Bramscher Frauentreff

Alles, was FRAU interessiert ...

Gegründet hat sich der Frauentreff Bramsche e.V. 1992 aufgrund der Initiative der damaligen Frauenbeauftragten. Der 5-köpfige Vorstand ist ehrenamtlich tätig. Heute zählen 40 Frauen zu den Mitgliedern des Vereins.

Gern gesehen ist jederob Mitglied oder nichtzum Müttertreff mit Kinderbetreuung, in der Näh- und Patchwork-Gruppe unter fachlicher Anleitung oder an Montag- abenden zu aktuellen Themen mit unterschiedlichen Referenten. Gemeinsames Planen und Erleben ist das oberste Gebot des Frauentreffs.

Zahlreiche Veranstaltungen stehen dabei ebenso auf dem Programm wie gemeinsame kurze Urlaubsfahrten oder Auflüge in die nähere Umgebung.

Beim Sommerfest mit Flohmarkt oder zu Boots- und Fahrradtouren ist auch der Familienanhang gern gesehen.

Öffnungszeiten:

aus organisatorischen Gründen bleibt der Frauentreff morgens geschlossen

Wechselnde Veranstaltungen

Info in der Tagespresse

Kreatives Patchwork und andere Arbeiten mit der Nähmaschine

Kontakt:

Frauentreff Bramsche e.V.

Meyerhofstraße 1 (im Kindertreff Meyerei)

49565 Bramsche

T: 05461.64644 (Sigrid Hirte)