Ehrenamt und Mitarbeiter

Im Filmtheater Universum sind an der Kasse und Thekenverkauf über 50 ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen beschäftigt. Nur durch das freiwillige Engagement dieser Personen kann unser Ein-Saal-Filmtheater in einer Kleinstadt überhaupt existieren. Dafür bedanken wir uns bei allen Ehrenamtlichen recht herzlich.

Insgesamt werden etwa 70 Stunden ehrenamtliche Arbeit in der Woche (!) geleistet. Vielleicht haben auch Sie Lust, in unserer Gemeinschaft mitzuhelfen? Dann sprechen Sie mit Ulrich Holstein, Telefon: 05461 - 61161. Herr Holstein ist verantwortlich für den Bereich der ehrenamtlichen Mitarbeiter sowie deren Einarbeitung und organisiert den Einsatzplan.

Leider ist es uns nicht möglich, Ehrenamtliche finanziell zu entlohnen; regelmäßige Mitarbeiter haben jedoch die Möglichkeit alle Filmveranstaltungen des Universums kostenfrei zu besuchen.