FSJler oder FSJlerin zum 01.09.2018 gesucht!

Ihr wünscht euch ein Jahr zwischen Schulabschluß und Ausbildung/Studium, in

Kulturabo Frühjahr 2017 jetzt im Verkauf!

Kategorien:

Das Kulturabo ist in Bramsche beim Filmtheater Universum, beim Buchladen am Münsterplatz und bei Spielwaren Twenhäfel zum Preis von 60,- € (zzgl. Geb.) erhältlich.

Digitaltechnik & 3-D-Projektion

Kategorien:

Erleben Sie die neueste Projektionstechnik im denkmalgeschützten Ambiente!

Fack ju Göhte 3

Kategorien:

Ab dem 26.10. zum Start auch bei uns:

Fack ju Göhte 3 - der Final Fack

Mächtig was los 2017!

"Mächtig was los" heißt es im Herbst wieder im Universum e.V., denn das bunte Programm von Freizeitaktionen für Kinder und mehr ist prall gefüllt.

Bramscher Ferienspaß 2017

Hurra!

Die Ferien und somit auch der Bramscher Ferienspaß haben begonnen: Unter www.bramscher-ferienspass.de könnt ihr freie Restplätze einsehen. Wenn dann Interesse besteht meldet euch gerne bei uns im Büro unter 05461/3011 oder 3411.

Allen eine erholsame und schöne Ferienzeit!

Theater- und Musikgruppe "Querkopf" erhält Inklusionspreis

Die Theater- und Musikgruppe "Querkopf" des Universum e.V. erhält gemeinsam mit der Baumschule Trentmann den Inklusionspreis des Landkreises Osnabrück. Herzlichen Glückwunsch!

Filmtheater Universum ist "Ausgezeichnetes Kino" 2009

Kategorien:

Filmtheater Universum ist: Ausgezeichnetes Kino 2009!

nordmedia zeichnet hervorragende Kinos in Niedersachsen und Bremen aus!

Kinoprogrammpreis 2009 • Sabine Rehse Thorsten Schäffer

44 gewerbliche und nicht-gewerbliche Filmtheater und Spielstellen aus Niedersachsen und Bremen sind am 08.10.2010 in der Schauburg Bremen von der nordmedia