Montag, 23. Oktober 2017
16:30 Die Königin von Niendorf - im Rahmen des 24. Unabhängigen Filmfestes Osnabrück

Normalpreis  6,50 €
Schüler/Studenten ab 13 Jahre mit Ausweis  5,50 €
Kinder 4,50 €

20:00 ES

Der Horror-Thriller „Es“ unter Regie von Andrés Muschietti („Mama“) basiert auf dem sehr beliebten gleichnamigen Roman von Stephen King, der seit Jahrzehnten Lesern das Fürchten lehrt. Als in der Stadt Derry in Maine Kinder zu verschwinden beginnen, wird eine Gruppe von jungen Kindern mit ihren größten Ängsten konfrontiert, als sie sich dem bösen Clown Pennywise stellen, der schon seit Jahrhunderten Mord und Totschlag begeht.

Dienstag, 24. Oktober 2017

Normalpreis  6,50 €
Schüler/Studenten ab 13 Jahre mit Ausweis  5,50 €
Kinder 4,50 €

Mittwoch, 25. Oktober 2017

Donnerstag, 26. Oktober 2017
20:00 Fack ju Göhte 3

Homo Faber, Kurvendiskussion, Asbest in den Toiletten. An der Goethe-Gesamtschule herrscht Stress: Zeki Müller (Elyas M'Barek) will Chantal (Jella Haase), Danger (Max von der Groeben), Zeynep (Gizem Emre) und die anderen Schüler zum Abitur peitschen, doch die Chaosklasse ist wenig kooperativ. Denn die nette Dame vom Berufsinformationszentrum (BiZ) hat ihnen die Zukunftsaussichten ordentlich vermiest. Nun erreicht das Frustrationslevel ganz neue Höhen, was sich in maximaler Leistungsverweigerung und Schülereskalation äußert. Kann Herr Müller auch Motivation?

Freitag, 27. Oktober 2017
14:30 Fack ju Göhte 3

20:00 Tribute to Status Quo Band • support "Quiet Storm"

In den Sechzigern traten sie in kleinen Clubs auf, in den Siebzigern hatten sie ihren ersten Durchbruch mit „Pictures of Matchstick Men“, Eltern warnten ihre Kinder vor dieser Musik, in den Achtzigern feierten sie mit „In the Army now“ auch in Deutschland den großen Durchbruch und touren seit den Neunzigern unermüdlich durch Europa.

Die Rede ist von „STATUS QUO“, den Rockgiganten ausEngland und seit 2008 tourt die „TRIBUTE TO STATUS QUO BAND“ mit der ersten und einzigen „STATUS QUO COVERSHOW“ durch die Lande.

Samstag, 28. Oktober 2017
16:00 Fack ju Göhte 3