Ein Tag im Gehn mit GO! Survival

Mächtig was los 2021

Wanderparkplatz Kettelsberg

Für Kinder und Jugendliche ab 8 Jahre!

Heute bekommt ihr von Richard von GO Survival eine Einführung darin, wie und mit welchen Mitteln man in der freien Natur überleben kann.

Wie schützt man sich vor der Witterung? Wie gelangt man an Trinkwasser? Wie findet man sich zurecht? Wie kann man Feuer anzünden? Kann man in der Natur etwas zu essen finden? Jemand muss gerettet werden – was ist dann zu tun?

Seid ihr gerne auch im Herbst draußen unterwegs und bewegt euch – dann seid ihr bei dieser Aktion genau richtig.

Treffpunkt: Wanderparkplatz „Kettelsberg“ an der Gehnstraße zwischen Achmer und Ueffeln

Bitte Schutzmaske sowie Verpflegung + Getränke mitbringen sowie dem Wetter angepasste Kleidung und Schuhe anziehen. Bei Dauerregen vereinbaren wir einen Ersatztermin/fällt die Veranstaltung aus.

Anmeldung erforderlich bis zum 03.10. per Mail unter: anmeldung@universum-ev.de

Kostenbeiträge sind in bar bei der Veranstaltung zu bezahlen.

Sollten mehr Teilnahmewünsche als Plätze vorhanden sein, werden die Plätze ausgelost. Sie bekommen per Email Bescheid, ob teilgenommen werden kann.
FOLGENDE INFOS BITTE IN DER EMAIL ANGEBEN:
Welche Veranstaltung wird gewünscht?• Wer möchte teilnehmen?• Wie alt ist die Teilnehmerin/der Teilnehmer?• Telefonnummer zur Kontaktaufnahme• Email• Adresse