Flotter Dreier

Sketchabend mit den Theatergruppen Laut & Laise, Kuddel-Muddel, Schmittenhöhe

9,00 € zzgl. Geb.

Filmtheater Universum

Nach der Corona-Zwangspause melden sich die Bramscher Laienspielgruppen mit einem „flotten Dreier“ zurück. So nennen die drei Theatergruppen Laut & Laise, Schmittenhöhe und Kuddel-Muddel ihren bunten Abend, den sie am 18., 19. Und 20. November im „Universum“ aufführen.

Die Laienschauspieler präsentieren dabei einen bunten Reigen an mehr oder weniger bekannten Sketchen. Pastoren kommen dabei vor, ein Irrenhaus und eine Schreibmaschine spielen eine Rolle und der gute alte Mister Bean schaut eventuell auch vorbei. Schließlich und endlich wird es auch wieder ein „Dinner for one“ geben. Mit diesem „flotten Dreier“ wollen sich die Bramscher Theatergruppen bei ihrem Publikum in Erinnerung bringen und auch dem Kino in schweren Zeiten ein bisschen helfen: Der Reinerlös des Abends ist für das „Universum“ gedacht.

Tickets unter www.universum-ev.de sowie im Filmtheater Universum, beim Buchladen am Münsterplatz und bei Twenhäfel Spielwaren

Es gilt die 2-G-Regel! Bitte halten Sie Impf- oder Genesenennachweis sowie Personalausweis/Pass bereit.

Weitere Termine:

Datum Uhrzeit Tickets