Spieletreff I

Mächtig was los 2021 • ausgebucht

Alte Webschule

Für alle ab 8 Jahre, die Spaß an Gesellschaftsspielen haben!

Die Spielemesse „Bramsche spielt“ kann auch in diesem Jahr leider nicht stattfinden, daher möchten wir an zwei Terminen einen Spieletreff anbieten, bei denen jeweils 3 neue Gesellschaftsspiele ausprobiert und ausgiebig gespielt werden können. Dazu sind alle Menschen ab 8 Jahre herzlich eingeladen. Die Spiele werden vor Ort erklärt, es ist als kein vorheriges Lesen der Anleitung notwendig.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit Twenhäfel Spielwaren, welche uns freundlicherweise die Spiele zur Verfügung stellen.

Anmeldung erforderlich bis zum 03.10. per Mail unter: anmeldung@universum-ev.de

Kostenbeiträge sind in bar bei der Veranstaltung zu bezahlen.

Sollten mehr Teilnahmewünsche als Plätze vorhanden sein, werden die Plätze ausgelost. Sie bekommen per Email Bescheid, ob teilgenommen werden kann.
FOLGENDE INFOS BITTE IN DER EMAIL ANGEBEN:
Welche Veranstaltung wird gewünscht?• Wer möchte teilnehmen?• Wie alt ist die Teilnehmerin/der Teilnehmer?• Telefonnummer zur Kontaktaufnahme• Email• Adresse