Universum Summer Garden

Nach der Garten-Lounge heute Kino-Sondervorführung - Finale der Fußball EM 2021

Spende, Film normale Kinopreise

Filmtheater Universum

Garten-Lounge geöffnet von 17.00 - 22.00 Uhr. Ab 21.00 Uhr im Filmtheater Universum "Finale der Fußball EM 2021" auf Großbildleinwand.
Wir drücken ganz fest die Daumen, dass unsere deutsche Nationalmannschaft es tatsächlich in das Finale der Fußball-Europameisterschaft schafft. Falls das Finale leider nicht mit deutscher Beteiligung stattfinden sollte, zeigen wir das Endspiel aber trotzdem.

Kulinarische Unterstützung von der Roadrunner.

Wir freuen uns euch an drei Wochenenden im Juli in unserem Universum SummerGarden begrüßen zu dürfen. Nach einer sehr langen Durststrecke im Veranstaltungs- und Kinobereich möchten wir euch ganz herzlich zu unserer Outdoor-Lounge hinter dem Filmtheater einladen. Den Eingang hierzu findet ihr in der Heinrichstraße.
Grundsätzlich hat der SummerGarden von freitags bis sonntags von 17-22 Uhr geöffnet. Hier könnt ihr einfach bei einem guten Getränk oder einem Snack vom Foodtruck verweilen oder zu Gast bei unterschiedlichen künstlerischen Beiträgen sein. Hierzu ist überwiegend der Eintritt frei, wobei wir uns natürlich immer über eine Spende freuen. Nur zu den Veranstaltungen an den Samstagabenden ist ein Onlinekauf von Tickets über unsere Homepage nötig; solange der Vorrat reicht.

Achtung: Zu den Veranstaltungen an den Samstagabenden ist der offene Loungebereich ab 19 Uhr geschlossen, da dann nur die Personen mit Tickets hineingelassen werden.

Bei andauernden Regenwetter bleibt der SummerGarden an dem betreffenden Tag geschlossen. Die Samstagsveranstaltungen werden dann im Filmtheater stattfinden.